CHILI BARBECUE

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Il libro BARBECUE PICCANTE

Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per la griglia e barbecue

Benvenuti!

Ecco un’avventura culinaria alla griglia con ingredienti piccanti
Sarà una stagione di grigliate piccanti!
Griglia & barbecue e la cucina piccante grazie ai peperoncini…

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BARBECUE PICCANTE
Il libro BARBECUE PICCANTE

HARALD EMPFIEHLT

  • Sugar Rush Peach SalsaSugar Rush Peach Salsa
    Sugar Rush Peach ist eine interessante Chili-Neuzüchtung. Chris Fowler aus Wales züchtete sie aus einer roten Sugar Rush (ein Aji-Typ der Art Capsicum baccatum). Sie fällt durch noch süßeren Geschmack …

„HOT“ NEWS

Brandneues Feature: Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal ausprobieren…

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 in der 10. Druckauflage…  und ein interessantes Zusatzbuch
1997 kam mein erstes „CHILI PEPPER BUCH“ heraus. Und exakt vor 10 Jahre später erschien – stark erweitert – DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0. Seitdem hat das Buch unzähligen Lesern beim Einstieg in den Chili-Anbau und das Kochen mit den feurigen Früchtchen geholfen und sich als verschärftes Nachschlagewerk in allen Chilifragen bewährt. Anfang 2019 ging es bereits in die 11. Druckauflage .

An Aktualität hat das 2.0er Buch nichts eingebüßt. Statt es also 2017 nach 10 Jahren wieder zu ersetzen, folgten wir dem größten Wunsch unserer Leser: Noch mehr Rezepte! Daher gibt es DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH – 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild.

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
  • FriggiThai Hot Sauce
  • Harry’s Fire&Spice Hot Sauce
  • Parmigiana & Paccheri al Forno
  • Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
  • Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
  • Heatloaf – „Aufgepepperter“ Hackbraten
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Cajun Corn Maque Choux aus dem Dutch Oven

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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