CHILI BARBECUE

Zum Inhalt springen
  • Home
  • Chili & Co.
  • Grillen & BBQ
  • Haralds Bücher
  • Rezepte
  • Top 7 …
  • Impressum
  • Datenschutz

Il libro BARBECUE PICCANTE

Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per la griglia e barbecue

Benvenuti!

Ecco un’avventura culinaria alla griglia con ingredienti piccanti
Sarà una stagione di grigliate piccanti!
Griglia & barbecue e la cucina piccante grazie ai peperoncini…

  • Informazioni sul libro
  • Sommario del libro
  • Tutte le ricette
  • Dove acquistare il libro
  • Consigli piccanti
  • Area stampa
  • Archivio
  • Contatti
  • GDPR | Conformità del sito (lingua tedesca)
BARBECUE PICCANTE
Il libro BARBECUE PICCANTE

HARALD EMPFIEHLT

  • Caponata Siciliana à la RenateCaponata Siciliana à la Renate
    Caponata ist ein süßsäuerliches Gemüsegericht, das ursprünglich aus Sizilien stammt, es schmeckt heiß und kalt. Verwendet werden Gemüse-Zutaten, die gerade Saison haben und daher knackig-frisch sind, daher gibt es unzählige …
*** „HOT“ NEWS ***    Werbung
CHILI PEPPER BUCH 2.0 WIEDER DA!

Die 12. Auflage ist ab sofort lieferbar!
Mehr dazu hier

DER SCHARFE TIPP…

Schon ausprobiert? Ein Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal testen…

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
Impressum  Datenschutzerklärung     Text and photos Copyright © Harald Zoschke - All rights reserved / Alle Rechte vorbehalten.