Chili Barbecue Inhaltsverzeichnis

(v) = vegetarisch

  • Impressum    2
  • Kapitel-Übersicht    3
  • Inhaltsverzeichnis    5
  • Vorwort    9

Chili Info

  • Einführung    10
  • Die wichtigsten Chilis für Grillen & Barbecue    14
  • Frische Chilis einkaufen    16
  • Chilis zuhause ziehen    17
  • Weitere scharfe Barbecue-Zutaten    18
  • Chilis auf dem Grill    20
  • Chilis haltbar machen    28
  • Grillen, Rauch und Chilis … das Holz macht‘s    32
  • Informationen und Tipps zu den Rezepten    33

Fein vom Schwein

  • Schweinemedaillons mit Smoky Plum Glaze    34
  • Puerto Rico Pork Sandwich mit Mojo Sauce    36
  • Salsiccia Piccante    38
  • Schweinsrouladen Szegedin    40
  • Best Ribs Ever    42
  • Ribs  „Memphis Style“ aus dem BBQ Smoker    44
  • Cajun Ribs & Chicken aus dem BBQ  Smoker    46
  • Pulled Pork aus dem Barbecue Smoker    47

Rund ums Rind

  • Green Chile Cheeseburger    50
  • Armadillo Eggs    52
  • Beef Short Ribs    54
  • Berbere Kifto    56
  • Smoky Chipotle Beef aus dem Dutch Oven    58
  • Lizard Eyes    60
  • Brisket aus dem Barbecue Smoker    62
  • Anasazi Bean Soup    64

Glamouröses Geflügel

  • Jamaican Jerk Chicken    66
  • Putenspieße Asi-“Ah!“    68
  • Chicken Wings #1 (Tandoori-Harissa)    70
  • Chicken Wings #2 (Honey Chipotle Mustard)    72
  • Chicken Wings #3 (Apricot Habanero)    74
  • Frango Piri-Piri (Portugiesisches Chili-Hähnchen)    76
  • Mesquite Smoked Coffee Chicken    78
  • BBQ Chicken Caesar Salad    80
  • Roasted Pepper & BBQ Chicken Soup    82

Fisch & Seafood

  • Bayou Shrimp mit Cajun-Butter    84
  • Coconut-smoked Red Snapper    86
  • Spicy Teryaki Lachs    88
  • Forelle Baskische Art auf der Zedern-Planke    90
  • Zedern-Planken Information    92
  • Karibisches Fischfilet mit Ananas-Ingwer-Soße    94
  • Jerk-Fischfilet auf der Zedern-Planke    96
  • Baja Fish Tacos    98
  • Margarita Grilled Shrimp & Avocado Quesadilla    100
  • Fiery Fish Spread    102

Hauptsache Chili

  • Gefüllte Jalapenos #1    104
  • Gefüllte Jalapenos #2    108
  • Spitzpaprika Mediterran    110
  • Black Bean Bullets (v)    112
  • Stuffed Cherry Peppers (v)    114

Vegetarisches vom Grill

  • Chipotle Mushroom Burger (v)    116
  • Polenta-Zucchini vom Grill (v)    118
  • Peppige Potato Skins (v)    120
  • La Pizza No. 1 alla Griglia (Southwestern) (v)    122
  • La Pizza No. 2 alla Griglia (Italienisch) (v)    124
  • Pikante Pilzköpfe (v)    126
  • Paprikartoffel Szegedin (v)    128
  • Mediterranes Gemüse auf der Zedern-Planke (v)    130

Zünftige Beilagen

  • Smoky Cowboy Beans aus dem Dutch Oven    132
  • Mashed Sweet Potatoes (v)    134
  • Habanero Black Beans (v)    136
  • Habanero-Karotten (v)    138
  • Jalapeno Polenta (v)    140
  • Maiskolben mit Nitir Kibe (v)    142
  • Chili Cornbread  aus dem Dutch Oven (v)    144
  • Feuer-Fladen (Brot) (v)    146
  • Spicy Cole Slaw (v)    148
  • Chipotle-Pasta-Salat (v)    150
  • Southwestern Spice Butter (v)    152
  • Southwestern Baguette  (v)    153

Süßes & Desserts

  • Hokkaido-Kürbis mit Butter Scotch Sauce (v)    154
  • Bananenspieße im Speckmantel    156
  • Apple Rings of Fire    157
  • Pineapple Upside Down Cake    158
  • Spicy Apple Cornbread Cake    160
  • Rauchig-pikante Knabbernüsse (v)    162

Soßen, Dips & Salsa

  • Ananas-Ingwer-Soße mit rotem Habanero    164
  • Coffee Bourbon BBQ Sauce    166
  • Jalapeno-Tomaten-Sauce    168
  • Puerto Rico Mojo Sauce    170
  • South Carolina Mustard Sauce    172
  • Dip-Soße zum Berbere Kifto    173
  • Berbere-Paste    173
  • Molho de Piri-Piri    174
  • Erdnuss-Dip asiatisch    175
  • Espelette-Senf-Sahnesoße    176
  • Smoky BBQ Sauce    177
  • Heftige Harissa    178
  • Guacamole: Pikanter Avocado-Dip    180
  • Currysoße fruchtig-feurig    181
  • Tropische Frucht-Salsa    182
  • Roasted Southwestern Salsa    184
  • Hot Sauce „Karibik“    186
  • Smoky Chipotle Hot Sauce    188

Marinaden & Glasuren

  • Einführung und Tipps    190
  • Margarita-Marinade    191
  • Ananas-Ingwer-Marinade    192
  • Karibische Jerk-Marinade    193
  • Teriyaki Marinade Spicy    194
  • Mediterrane Marinade    195
  • Honey Chipotle Mustard Glaze    196
  • Apricot Chili Glaze    197
  • Smoky Plum Glaze    198

Würzmischungen & Rubs

  • Einführung und Tipps    199
  • Cajun-Würzmischung    200
  • Memphis-Rub    201
  • Karibische Jerk-Würzmischung    202
  • Southwestern-Würzmischung    203

Außerdem …

  • Anhang: Kerntemperaturen    204
  • Die CHILI BARBECUE Akteure    205
  • Stichwortverzeichnis    206
  • Rezept-Index    208

>>> Autoren-Info

>>> Seitenanfang

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

//