CHILI BARBECUE

Zum Inhalt springen
  • Home
  • Chili & Co.
  • Grillen & BBQ
  • Haralds Bücher
  • Rezepte
  • Top 7 …
  • Impressum
  • Datenschutz

Blick ins CHILI PEPPER BUCH 2.0

Im Folgenden einige Seiten aus dem Buch als Diashow – einfach anklicken/antippen und per Maus/mit Wischgeste durchblättern…

Die Antwort auf alle Ihre Chili-Fragen.Die Antwort auf alle Ihre Chili-Fragen.
Sortenkatalog mit ausführlichen InfosSortenkatalog mit ausführlichen Infos
Infos zu Botanik, Anbau, KulinarischemInfos zu Botanik, Anbau, Kulinarischem
Alles zum Thema Chili-AnbauAlles zum Thema Chili-Anbau
Chiligärtnern vom Saatkorn bis zur Ernte!Chiligärtnern vom Saatkorn bis zur Ernte!
Viele Wege, Chilis zu konservierenViele Wege, Chilis zu konservieren
Chilis konservieren, das ganze Jahr genießen!Chilis konservieren, das ganze Jahr genießen!
Chili-Verwendung in der KücheChili-Verwendung in der Küche
Rezepte, Rezepte!Rezepte, Rezepte!
Rezepte…Rezepte…
… und noch mehr Rezepte!… und noch mehr Rezepte!
Alles über Hot Sauce:  Geschichte(n), Produkte, RezepteAlles über Hot Sauce: Geschichte(n), Produkte, Rezepte
Reisen in Chili-RegionenReisen in Chili-Regionen
Chilis in der MedizinChilis in der Medizin
Chilis und GesundheitChilis und Gesundheit
Chilis in der KunstChilis in der Kunst

Zur CHILI PEPPER BUCH 2.0 Startseite

HARALD EMPFIEHLT

  • Spinat-Pilz-Omelett PikantSpinat-Pilz-Omelett Pikant
    Was gibts Schöneres, als den Sonntag oder einen anderen freien Tag mit einem herzhaften Frühstück zu beginnen. Zum Beispiel mit einem Omelett! Wenn die Chilis noch nicht reif sind, aber …

„HOT“ NEWS

Brandneues Feature: Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal ausprobieren…

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 in der 10. Druckauflage…  und ein interessantes Zusatzbuch
1997 kam mein erstes „CHILI PEPPER BUCH“ heraus. Und exakt vor 10 Jahre später erschien – stark erweitert – DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0. Seitdem hat das Buch unzähligen Lesern beim Einstieg in den Chili-Anbau und das Kochen mit den feurigen Früchtchen geholfen und sich als verschärftes Nachschlagewerk in allen Chilifragen bewährt. Anfang 2019 ging es bereits in die 11. Druckauflage .

An Aktualität hat das 2.0er Buch nichts eingebüßt. Statt es also 2017 nach 10 Jahren wieder zu ersetzen, folgten wir dem größten Wunsch unserer Leser: Noch mehr Rezepte! Daher gibt es DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH – 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild.

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
  • FriggiThai Hot Sauce
  • Harry’s Fire&Spice Hot Sauce
  • Parmigiana & Paccheri al Forno
  • Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
  • Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
  • Heatloaf – „Aufgepepperter“ Hackbraten
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Cajun Corn Maque Choux aus dem Dutch Oven

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
Impressum  Datenschutzerklärung     Text and photos Copyright © Harald Zoschke - All rights reserved / Alle Rechte vorbehalten.