CHILI BARBECUE

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Grillen & Barbecue

Alles rund um Grillen & Barbecue

  • Tipps, Rezepte usw.
  • Chilis rösten … und Leckeres damit zaubern
  • Rund um den Cobb Grill – Rezepte und How To’s
  • Cobb Grill als Smoker, (nicht nur) für Chipotle
  • Reverse Seared Steak mit dem Cobb Grill So gehts!
  • Smoked Pork „indirekt“ im Cobb, fast wie im Keramik-Ei!
  • Piquillos, wie in Spanien über Holz geröstet
  • Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 1 (Eckiger Sparbrand)
  • Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 2  („Weber-Schnecke“)
  • Smoked Anchos – Durch Räuchern noch würziger
  • Friggipotle – geräucherte italienische Friggitelli
  • Ein Heim für den Cobb Premium, aus Baumarkt-Teilen
  • Planken-Grillen auch im Cobb-Grill
  • Das Childucken-Experiment
  • Wintergrillen macht Spaß!

HARALD EMPFIEHLT

  • Harald’s Peach Passion Hot SauceHarald’s Peach Passion Hot Sauce
    Erstaunlicherweise bescherte unsere Passiflora-Pflanze uns diesen Sommer mit rund 60 herrlichen Passionsfrüchten – selbst für Norditalien eine tropisch anmutende Überraschung. Die harte Schale birgt eine zarte Überraschung: Zwischen nicht minder …
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Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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