CHILI BARBECUE

Zum Inhalt springen
  • Home
  • Chili & Co.
  • Grillen & BBQ
  • Haralds Bücher
  • Rezepte
  • Top 7 …
  • Impressum
  • Datenschutz

Grillen & Barbecue

Alles rund um Grillen & Barbecue

  • Tipps, Rezepte usw.
  • Chilis rösten … und Leckeres damit zaubern
  • Rund um den Cobb Grill – Rezepte und How To’s
  • Cobb Grill als Smoker, (nicht nur) für Chipotle
  • Reverse Seared Steak mit dem Cobb Grill So gehts!
  • Smoked Pork „indirekt“ im Cobb, fast wie im Keramik-Ei!
  • Piquillos, wie in Spanien über Holz geröstet
  • Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 1 (Eckiger Sparbrand)
  • Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 2  („Weber-Schnecke“)
  • Smoked Anchos – Durch Räuchern noch würziger
  • Friggipotle – geräucherte italienische Friggitelli
  • Ein Heim für den Cobb Premium, aus Baumarkt-Teilen
  • Planken-Grillen auch im Cobb-Grill
  • Das Childucken-Experiment
  • Wintergrillen macht Spaß!

HARALD EMPFIEHLT

  • Shakshuka à la RenateShakshuka à la Renate
    Shakshuka ist eine Spezialität der israelischen und der nordafrikanischen Küche, die sich wunderbar als herzhaftes Frühstück eignet. In eine pikante Pfanne mit Tomaten und Paprika kommen Eier, die quasi pochiert …

„HOT“ NEWS

Brandneues Feature: Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal ausprobieren…

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 in der 10. Druckauflage…  und ein interessantes Zusatzbuch
1997 kam mein erstes „CHILI PEPPER BUCH“ heraus. Und exakt vor 10 Jahre später erschien – stark erweitert – DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0. Seitdem hat das Buch unzähligen Lesern beim Einstieg in den Chili-Anbau und das Kochen mit den feurigen Früchtchen geholfen und sich als verschärftes Nachschlagewerk in allen Chilifragen bewährt. Anfang 2019 ging es bereits in die 11. Druckauflage .

An Aktualität hat das 2.0er Buch nichts eingebüßt. Statt es also 2017 nach 10 Jahren wieder zu ersetzen, folgten wir dem größten Wunsch unserer Leser: Noch mehr Rezepte! Daher gibt es DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH – 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild.

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
  • FriggiThai Hot Sauce
  • Harry’s Fire&Spice Hot Sauce
  • Parmigiana & Paccheri al Forno
  • Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
  • Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
  • Heatloaf – „Aufgepepperter“ Hackbraten
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Cajun Corn Maque Choux aus dem Dutch Oven

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
Impressum  Datenschutzerklärung     Text and photos Copyright © Harald Zoschke - All rights reserved / Alle Rechte vorbehalten.