Ancho and Rum Mulled Citrus Cider

Zur kalten Jahreszeit: Heißgetränk vom Grill
Zur kalten Jahreszeit: Heißgetränk vom Grill

„Mulled“ bedeutet, dass ein Getränk zusammen mit weiteren Zutaten, meist Gewürzen, erhitzt wird. Dieses hier wärmt zusätzlich durch (nicht zu scharfe) Ancho Chilis. Perfekt zum Aufwärmen beim Wintergrillen!

Ancho Chile and Rum Mulled Citrus Cider
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ein wärmendes Getränk für Kalte Tage!
Portionen Vorbereitung
8Gläser 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Gläser 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Ancho Chile and Rum Mulled Citrus Cider
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ein wärmendes Getränk für Kalte Tage!
Portionen Vorbereitung
8Gläser 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Gläser 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Portionen: Gläser
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. 15 Minuten auf niedriger Temeratur köcheln lassen.
  3. Durch ein Sieb streichen, in (vorgewärmte) Becher füllen und heiß servieren.
Rezept Hinweise

Vielen Dank an Dave DeWitt für dieses leckere und wärmende Rezept!

Schärfegrad:Mild
http://www.chili-barbecue.de/rezepte/ancho-rum-cider/