Cajun Mushroom Pasta
Ein leckeres Pastagericht im Cajun-Stil – Sofrito mit dem Cajun-typischen Trio aus Zwiebeln, Karotten und Stangensellerie, und natürlich mit kräftiger Cajun-Würzmischung.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel-Karotten- und Selleriewürfel ca. 5 Minuten darin anschmoren.
  2. Pilze hinzufügen, mit ca. 200 ml Wasser angießen, verrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Minuten schmoren.
  3. Pasta nach Zeitangabe auf der Packung kochen.
  4. Cajun-Würzmischung zur Pilzpfanne geben, gut verrühren.
  5. Sahne hinzugeben, gut verrühren.
  6. Geriebenen Parmesankäse hinzugeben, wiederum gut verrühren, sodass der Käse schmilzt. Kurz köcheln lassen.
  7. 2 EL gehackte Petersilie unterrühren.
  8. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und gut vermengen; ein paar Minuten ziehen lassen.
  9. Heiß servieren; Teller mit restlicher gehackter Petersilie dekorieren.
Schärfegrad:Mild
Ein Rezept von http://www.chili-barbecue.de