Chile Pasado Sauce
Portionen Vorbereitung
0,75L 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
0,75L 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Pasado-Chilis in eine flache Schüssel geben, mit dem heißen Wasser übergießen und mit einem Teller oder Besteck beschweren, sodass sie nicht nach oben driften; etwa 1 Stunde rehydrieren lassen.
  2. Chilis aus dem Wasser nehmen, sobald sich die ohne Widerstand biegen lassen. Eventuelle Hautrückstände mit einem stumpfen Messer entfernen. Stiele und Samen entfernen, Chilis grob hacken und beiseite stellen.
  3. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. Chile Pasado, Cumin.
  4. Brühe hinzugeben und ohne Deckel auf niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Soße im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer dicklichen Soße pürieren. Konsistenz ggf. durch Zugabe von Wasser oder durch etwas längeres Einkochen anpassen.
Rezept Hinweise

Tipp: Die perfekte Soße zu Bean oder Chicken Burritos (Rezept)

Schärfegrad:mittel bis gut scharf
Ein Rezept von http://www.chili-barbecue.de