Refried Beans
Das klassische mexikanische Bohnenmus, das es zu vielen Hauptgerichten und zu Huevos Rancheros gibt.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die 10 g Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz weichdünsten.
  2. Bohnen aus Glas oder Dose mit Flüssigkeit dazugeben erhitzen, kurz köcheln lassen.
  3. Gewürze unterrühren.
  4. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zu Mus stampfen, Butterflöckchen darauf verteilen, nochmals durchrühren, kurz aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen, während man die anderen Menübestandteile zubereitet.
  5. Vor dem Servieren nochmal erwärmen – Vorsicht, nicht ansetzen lassen. Mit Cilantro garnieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Sehr lecker sind auch Refried Beans mit schwarzen Bohnen!

Da Refried Beans für sich nicht soo attraktiv aussehen, empfiehlt sich immer ein wenig Deko – zum Beispiel Chiliringe und Cilantro.

Schärfegrad:mild
Ein Rezept von http://www.chili-barbecue.de