Drucken

Ancho Chile and Rum Mulled Citrus Cider

Ein wärmendes Getränk für Kalte Tage!
Gericht Getränk
Länder & Regionen Amerikanisch
Schärfegrad Mild
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 8 Gläser

Zutaten

  • 2 l Apfelmost
  • 1 EL Ancho gemahlen
  • 1 St. Zitrone (unbehandelt) in dünne Scheiben geschnitten
  • 0,5 St. Orange (unbehandelt) in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 TL Zitronensaft frisch gepresst
  • 4 St. Zimtstangen
  • 2 EL Nelken ganz
  • 0,25 l Rum dunkel

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. 15 Minuten auf niedriger Temeratur köcheln lassen.
  3. Durch ein Sieb streichen, in (vorgewärmte) Becher füllen und heiß servieren.

Rezept-Anmerkungen

Vielen Dank an Dave DeWitt für dieses leckere und wärmende Rezept!