Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Ancho Chile and Rum Mulled Citrus Cider
Ein wärmendes Getränk für Kalte Tage!
Gericht
Getränk
Länder & Regionen
Amerikanisch
Schärfegrad
Mild
Vorbereitung
10
Minuten
Zubereitung
15
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Portionen
8
Gläser
Zutaten
2
l
Apfelmost
1
EL
Ancho
gemahlen
1
St.
Zitrone (unbehandelt)
in dünne Scheiben geschnitten
0,5
St.
Orange (unbehandelt)
in dünne Scheiben geschnitten
2
TL
Zitronensaft
frisch gepresst
4
St.
Zimtstangen
2
EL
Nelken
ganz
0,25
l
Rum
dunkel
Anleitungen
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
15 Minuten auf niedriger Temeratur köcheln lassen.
Durch ein Sieb streichen, in (vorgewärmte) Becher füllen und heiß servieren.
Rezept-Anmerkungen
Vielen Dank an Dave DeWitt für dieses leckere und wärmende Rezept!