CHILI BARBECUE

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Il libro BARBECUE PICCANTE

Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per la griglia e barbecue

Benvenuti!

Ecco un’avventura culinaria alla griglia con ingredienti piccanti
Sarà una stagione di grigliate piccanti!
Griglia & barbecue e la cucina piccante grazie ai peperoncini…

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BARBECUE PICCANTE
Il libro BARBECUE PICCANTE

HARALD EMPFIEHLT

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    Eigentlich sollte ich froh sein, dass wir hier in Italien einen großen Feigenbaum im Garten haben. Aber wenn sehr viele Früchte gleichzeitig reif sind, hat man ein Problem: Was mach …
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Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Fajita-Rouladen auf dem Cobb Grill
  • Thunfisch-Pasta in pikanter Tomatensahnesoße
  • Bozner Soße zum Spargel
  • Chipotle Ananas Hot & BBQ Sauce
  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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