CHILI BARBECUE

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CHILI BARBECUE – Das Buch

Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten  Werbung

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CHILI BARBECUE

HARALD EMPFIEHLT

  • Ajvar à la HaraldAjvar à la Harald
    Ajvar ist eine Würzpaste oder –Creme aus Paprika, die ihren Ursprung auf dem Balkan hat. In unserer Sturm- und Drangzeit sind wir oft beim „Jugoslawen um die Ecke“ gesessen, und …
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DER SCHARFE TIPP…

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Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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