CHILI BARBECUE

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Bücher von Harald Zoschke

Werbung: Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den Büchern von Harald Zoschke rund um Chilis und Barbecue.

*** Auch immer eine „echt scharfe“ Geschenkidee! ***

  • DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 
  • DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH  
  • CHILI BARBECUE 
  • Autoren-Info

HARALD EMPFIEHLT

  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-EierHuevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
    Für den mexikanischen Frühstücks-Klassiker “Huevos Rancheros” (“Eier nach Rancher-Art”) braucht man normalerweise eine Mais- (Corn-)Tortilla. Diese sind allerdings bei uns eher schwer zu bekommen. Meine Variante mach ich mit Nacho-Chips, die in …
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CHILI PEPPER BUCH 2.0 WIEDER DA!

Die 12. Auflage ist ab sofort lieferbar!
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DER SCHARFE TIPP…

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Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Fajita-Rouladen auf dem Cobb Grill
  • Thunfisch-Pasta in pikanter Tomatensahnesoße
  • Bozner Soße zum Spargel
  • Chipotle Ananas Hot & BBQ Sauce
  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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