CHILI BARBECUE

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DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH

111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild
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HARALD EMPFIEHLT

  • Beni & Chupi Hot SauceBeni & Chupi Hot Sauce
    Eine Chili-Cuvée mit Beni Highlands und Chupetinha Beim Wein nennt man Cuvée den Verschnitt verschiedener Traubensorten. Deren Aromen, fein aufeinander abgestimmt, geben ein neues Ganzes. Das haben wir schon vor …
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DER SCHARFE TIPP…

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Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Thunfisch-Pasta in pikanter Tomatensahnesoße
  • Bozner Soße zum Spargel
  • Chipotle Ananas Hot & BBQ Sauce
  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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