111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild
Format 15 x 21 cm, Broschiert (fleckabweisendes Softcover)
208 Seiten
111 Rezepte, viele nützliche Tipps
442 Fotos
Durchgängig in Farbe
Gewicht: ca. 600 g
Autor: Harald Zoschke (DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0, CHILI BARBECUE)
In Deutschland gedruckt – unseren Jobs zuliebe
Verlag: SeeDruck, Kressbronn am Bodensee
ISBN 978-3-9804329-6-2 EAN 9783980432962
€ 17,95 (in Deutschland)
Das Leben ist zu kurz für fades Essen, findet Harald Zoschke. Darum hat er 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen – ohne Überschneidung mit seinen anderen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:
29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks – z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
Chilis rösten und räuchern sowie viele “echt heiße” Tipps
Da ist für jeden was dabei. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst!