Alles rund um Chili, Paprika & Co.
Chili Kurzinfo – Was sind eigentlich Chilis?
Chili-Sorten – Die wichtigsten Sorten (nicht nur) für Barbecuer
Welche Sorten anbauen? – Eine kleine Entscheidungshilfe
Unsere neue Chili-Anzuchtbox – Unser Erfahrungsbericht
Chili-Anbau im kleinen Stil – Diesmal nur 7 Sorten… wirklich!
20 Jahre Hot Sauce: Ein Rück- und Überblick
Hot Sauce Tipps für Herstellung und Aufbewahrung
Peperoni Cruschi: Knuspriges für Capsicum-Kulinariker
Friggitelli – Die italienischen Schmor-Paprika
Friggitelli-Geschmacksvergleich – 5 Varianten im Test
Friggipotle – geräucherte italienische Friggitelli
Warum sind Chilis scharf? – Wie wird die Schärfe gemessen?
Scoville-Werte für Chilis – Welche Chilis sind wie scharf?
Chilis anbauen – Das Wichtigste im Schnelldurchgang
Chipotle in Adobo selbstgemacht – Vielseitig verwendbar
Jalapeno NuMex Orange Spice – 3x schärfere Chipotle!
Hatch me if you can – Aus der Welt der New Mexican Chiles
Cilantro – Unentbehrlich für asiatische und mexikanische Chili-Küche
Museo del Peperoncino – Das einzigartige Chili-Museum in Süditalien
Haralds Chiliphernalia-Sammlung jetzt im Museo del Peperoncino
Italienisches Chili-Dinner am Monte Baldo – pikantes 6-Gänge-Menü
Chilifest „Curore Piccante“ – 4-tägiges Chili-Fest in Rieti (Italien) mit 150.000 Besuchern