Alles rund um Chili, Paprika & Co.
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- Chili-Sorten – Die wichtigsten Sorten (nicht nur) für Barbecuer
- Welche Sorten anbauen? – Eine kleine Entscheidungshilfe
- Unsere neue Chili-Anzuchtbox – Unser Erfahrungsbericht
- Chili-Anbau im kleinen Stil – Diesmal nur 7 Sorten… wirklich!
- 20 Jahre Hot Sauce: Ein Rück- und Überblick
- Hot Sauce Tipps für Herstellung und Aufbewahrung
- Peperoni Cruschi: Knuspriges für Capsicum-Kulinariker
- Friggitelli – Die italienischen Schmor-Paprika
- Friggitelli-Geschmacksvergleich – 5 Varianten im Test
- Friggipotle – geräucherte italienische Friggitelli
- Warum sind Chilis scharf? – Wie wird die Schärfe gemessen?
- Scoville-Werte für Chilis – Welche Chilis sind wie scharf?
- Feurige Finger: Chilihände entschärfen – was wirklich hilft
- Chilis anbauen – Das Wichtigste im Schnelldurchgang
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- Hatch me if you can – Aus der Welt der New Mexican Chiles
- Cilantro – Unentbehrlich für asiatische und mexikanische Chili-Küche
- Museo del Peperoncino – Das einzigartige Chili-Museum in Süditalien
- Haralds Chiliphernalia-Sammlung jetzt im Museo del Peperoncino
- Italienisches Chili-Dinner am Monte Baldo – pikantes 6-Gänge-Menü
- Chilifest „Curore Piccante“ – 4-tägiges Chili-Fest in Rieti (Italien) mit 150.000 Besuchern