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DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.  Werbung

 

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0
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HARALD EMPFIEHLT

  • Tabapotle Bourbon Hot SauceTabapotle Bourbon Hot Sauce
    Was macht man, wenn man noch eine Tabasco-Pflanze mit vielen roten reifen Chilis stehen hat? Hot Sauce liegt natürlich nahe, aber statt eine fermentierte Lousiana-Soße im McIlhenny-Stil zu machen, haben wir …
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DER SCHARFE TIPP…

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Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Fajita-Rouladen auf dem Cobb Grill
  • Thunfisch-Pasta in pikanter Tomatensahnesoße
  • Bozner Soße zum Spargel
  • Chipotle Ananas Hot & BBQ Sauce
  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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