CHILI BARBECUE

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Blick ins CHILI PEPPER BUCH 2.0

Im Folgenden einige Seiten aus dem Buch als Diashow – einfach anklicken/antippen und per Maus/mit Wischgeste durchblättern…

Die Antwort auf alle Ihre Chili-Fragen.Die Antwort auf alle Ihre Chili-Fragen.
Sortenkatalog mit ausführlichen InfosSortenkatalog mit ausführlichen Infos
Infos zu Botanik, Anbau, KulinarischemInfos zu Botanik, Anbau, Kulinarischem
Alles zum Thema Chili-AnbauAlles zum Thema Chili-Anbau
Chiligärtnern vom Saatkorn bis zur Ernte!Chiligärtnern vom Saatkorn bis zur Ernte!
Viele Wege, Chilis zu konservierenViele Wege, Chilis zu konservieren
Chilis konservieren, das ganze Jahr genießen!Chilis konservieren, das ganze Jahr genießen!
Chili-Verwendung in der KücheChili-Verwendung in der Küche
Rezepte, Rezepte!Rezepte, Rezepte!
Rezepte…Rezepte…
… und noch mehr Rezepte!… und noch mehr Rezepte!
Alles über Hot Sauce:  Geschichte(n), Produkte, RezepteAlles über Hot Sauce: Geschichte(n), Produkte, Rezepte
Reisen in Chili-RegionenReisen in Chili-Regionen
Chilis in der MedizinChilis in der Medizin
Chilis und GesundheitChilis und Gesundheit
Chilis in der KunstChilis in der Kunst

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HARALD EMPFIEHLT

  • Double Ancho RubDouble Ancho Rub
    Rechtzeitigen Start und einen schönen Sommer vorausgesetzt reifen Poblanos rot ab und lassen sich zu Anchos veredeln – entweder nur getrocknet (im Dörrgerät) oder zusätzlich geräuchert (siehe Beitrag Smoked Anchos). …
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Die 12. Auflage ist ab sofort lieferbar!
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DER SCHARFE TIPP…

Schon ausprobiert? Ein Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal testen…

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Fajita-Rouladen auf dem Cobb Grill
  • Thunfisch-Pasta in pikanter Tomatensahnesoße
  • Bozner Soße zum Spargel
  • Chipotle Ananas Hot & BBQ Sauce
  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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