Da meine Frau Renate und ich häufig nur für uns beide grillen, ist der kleine Cobb Grill das ideale Gerät dafür. Zudem ist er aufgrund seiner Bauweise und des zahlreichen Zubehörs äußerst vielseitig. Entsprechend oft kommt der Kleine zum Einsatz. Hier eine Zusammenstellung meiner Rezepte und How-To’s rund um den Cobb Grill.

Rezepte
Hasselback Potatoes vom Cobb Grill
Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
Grillwurst Fajitas auf dem Cobb Grill
Margarita Shrimp Quesadilla
Caprese Mushrooms im Cobb
Cobb Grill Rösti
Gefüllte Artischocken vom Cobb Grill
Bratäpfel aus dem Cobb Grill
Planken-Lachs aus dem Cobb-Grill
Green Chile Cordon Bleu im Cobb
Gegrillter Butternut-Kürbis mit Caponata-Füllung
Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
Barbecue-Lachsbrötchen „Weltfischbrötchentag“
Green Chile Bean Burritos
Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
Weizenmehl-Tortillas vom Cobb Grill
Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
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How-to’s
Over The Top Chili auf dem Cobb
Smoked Pork Roast „indirekt“ im Cobb Grill (fast) wie im Egg
Reverse Seared Steak mit dem Cobb Grill
Cobb Station – Ein Heim für den Cobb Premium Grill
Planken-Grillen auch im Cobb Grill
Cobb Grill als Smoker (Heißräuchern)
Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 1
Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 2: Die Weber-Schnecke
Getrocknete Tomaten aus dem Grill
Hinweis:
Ich stehe mit Hersteller/Vertrieb der Cobb Grills in keiner promotionellen Beziehung, sondern bin einfach ein „Hardcore Cobb User“, und das schon seit mehr als 20 Jahren!