CHILI BARBECUE

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Bücher von Harald Zoschke

Werbung: Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den Büchern von Harald Zoschke rund um Chilis und Barbecue.

*** Auch immer eine „echt scharfe“ Geschenkidee! ***

  • DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 
  • DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH  
  • CHILI BARBECUE 
  • Autoren-Info

HARALD EMPFIEHLT

  • Hasselback Potatoes vom (Cobb) GrillHasselback Potatoes vom (Cobb) Grill
    Hasselback-Kartoffeln  sind weit über ihr Ursprungsland Schweden bekannt, wo sie in einem Restaurant namens Hasselbacken ersonnen wurden.  Der Clou: Die Kartoffeln werden ungeschält mehrfach tief eingeschnitten und mit Butter bestrichen, …

„HOT“ NEWS

Brandneues Feature: Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal ausprobieren…

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 in der 10. Druckauflage…  und ein interessantes Zusatzbuch
1997 kam mein erstes „CHILI PEPPER BUCH“ heraus. Und exakt vor 10 Jahre später erschien – stark erweitert – DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0. Seitdem hat das Buch unzähligen Lesern beim Einstieg in den Chili-Anbau und das Kochen mit den feurigen Früchtchen geholfen und sich als verschärftes Nachschlagewerk in allen Chilifragen bewährt. Anfang 2019 ging es bereits in die 11. Druckauflage .

An Aktualität hat das 2.0er Buch nichts eingebüßt. Statt es also 2017 nach 10 Jahren wieder zu ersetzen, folgten wir dem größten Wunsch unserer Leser: Noch mehr Rezepte! Daher gibt es DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH – 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild.

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
  • FriggiThai Hot Sauce
  • Harry’s Fire&Spice Hot Sauce
  • Parmigiana & Paccheri al Forno
  • Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
  • Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
  • Heatloaf – „Aufgepepperter“ Hackbraten
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Cajun Corn Maque Choux aus dem Dutch Oven

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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