CHILI BARBECUE

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Bücher von Harald Zoschke

Werbung: Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den Büchern von Harald Zoschke rund um Chilis und Barbecue.

*** Auch immer eine „echt scharfe“ Geschenkidee! ***

  • DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 
  • DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH  
  • CHILI BARBECUE 
  • Autoren-Info
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CHILI PEPPER BUCH 2.0 WIEDER DA!

Die 12. Auflage ist ab sofort lieferbar!
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HARALD EMPFIEHLT

  • Poblano-BlumenkohlsuppePoblano-Blumenkohlsuppe
    Poblano ist einer der beliebtesten Chilis in Mexiko. Er wird dort grün geerntet und meist geröstet (und enthäutet) konsumiert, dadurch wird er besonders aromatisch. Die Früchte sehen aus wie dunkelgrüne …

DER SCHARFE TIPP…

Schon ausprobiert? Ein Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal testen…

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
  • FriggiThai Hot Sauce
  • Harry’s Fire&Spice Hot Sauce

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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