CHILI BARBECUE

Zum Inhalt springen
  • Home
  • Chili & Co.
  • Grillen & BBQ
  • Haralds Bücher
  • Rezepte
  • Top 7 …
  • Impressum
  • Datenschutz

Bücher von Harald Zoschke

Werbung: Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den Büchern von Harald Zoschke rund um Chilis und Barbecue.

*** Auch immer eine „echt scharfe“ Geschenkidee! ***

  • DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 
  • DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH  
  • CHILI BARBECUE 
  • Autoren-Info

HARALD EMPFIEHLT

  • Borlotti Barbecue BeansBorlotti Barbecue Beans
    Was wäre ein Barbecue ohne Bohnen als Beilage. Am besten schmecken sie aus frischen Bohnen, zum Beispiel Borlotti. * Barbecue Beans macht man ja normalerweise von trockenen Bohnen, die man …
*** „HOT“ NEWS ***    Werbung
CHILI PEPPER BUCH 2.0 WIEDER DA!

Die 12. Auflage ist ab sofort lieferbar!
Mehr dazu hier

DER SCHARFE TIPP…

Schon ausprobiert? Ein Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal testen…

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
Impressum  Datenschutzerklärung     Text and photos Copyright © Harald Zoschke - All rights reserved / Alle Rechte vorbehalten.