CHILI BARBECUE

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DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.  Werbung

 

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0
  • Das Buch im Überblick
  • Blick ins Buch
  • Inhaltsverzeichnis
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  • Updates zum Buch

 

HARALD EMPFIEHLT

  • Hasselback Potatoes vom (Cobb) GrillHasselback Potatoes vom (Cobb) Grill
    Hasselback-Kartoffeln  sind weit über ihr Ursprungsland Schweden bekannt, wo sie in einem Restaurant namens Hasselbacken ersonnen wurden.  Der Clou: Die Kartoffeln werden ungeschält mehrfach tief eingeschnitten und mit Butter bestrichen, …
*** „HOT“ NEWS ***    Werbung
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DER SCHARFE TIPP…

Schon ausprobiert? Ein Sortierbarer Index mit allen Buch-Rezepten auf einen Blick! Gleich mal testen…

Weitere News im News Archiv (coming soon)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

NEUESTE REZEPTE

  • Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
  • Huevos Nacheros – Herzhafte Frühstücks-Eier
  • Caprese Mushrooms im Cobb
  • Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
  • Smoky Pasta e Fagioli
  • Poblano-Semmelknödel mit Ancho-Butter
  • Shakshuka à la Renate
  • Roasted Poblano Pasta
  • Butternut & Black Bean Chili
  • Mmmhh! Egg Muffins
  • Cornos Rellenos – knusprig panierte gefüllte Paprika
  • Spaghetti-Frittata im Cobb Grill

ÜBRIGENS…

Chilis sollte man nur an Tagen essen, die mit „g“ enden. Oder Mittwochs.
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