Da meine Frau Renate und ich häufig nur für uns beide grillen, ist der kleine Cobb Grill das ideale Gerät dafür. Zudem ist er aufgrund seiner Bauweise und des zahlreichen Zubehörs äußerst vielseitig. Entsprechend oft kommt der Kleine zum Einsatz. Hier eine Zusammenstellung meiner Rezepte und How-To’s rund um den Cobb Grill.
Rezepte
- Hasselback Potatoes vom Cobb Grill
- Pikante Polenta-Spieße mit Parmaschinken
- Spaghetti-Frittata im Cobb Grill
- Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
- Grillwurst Fajitas auf dem Cobb Grill
- Margarita Shrimp Quesadilla
- Caprese Mushrooms im Cobb
- Cobb Grill Rösti
- Gefüllte Artischocken vom Cobb Grill
- Bratäpfel aus dem Cobb Grill
- Planken-Lachs aus dem Cobb-Grill
- Green Chile Cordon Bleu im Cobb
- Gegrillter Butternut-Kürbis mit Caponata-Füllung
- Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
- Runde Zucchini „Parmigiana“ vom Grill
- Barbecue-Lachsbrötchen „Weltfischbrötchentag“
- Green Chile Bean Burritos
- Friggitelli mit Räucherkäse-Füllung und Bacon
- Weizenmehl-Tortillas vom Cobb Grill
- Gefüllte Paccheri aus dem Cobb Grill
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How-to’s
- Over The Top Chili auf dem Cobb
- Smoked Pork Roast „indirekt“ im Cobb Grill (fast) wie im Egg
- Reverse Seared Steak mit dem Cobb Grill
- Cobb Station – Ein Heim für den Cobb Premium Grill
- Planken-Grillen auch im Cobb Grill
- Cobb Grill als Smoker (Heißräuchern)
- Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 1
- Kaltgeräucherte Chipotle, Teil 2: Die Weber-Schnecke
- Getrocknete Tomaten aus dem Grill
Hinweis:
Ich stehe mit Hersteller/Vertrieb der Cobb Grills in keiner promotionellen Beziehung, sondern bin einfach ein „Hardcore Cobb User“, und das schon seit mehr als 20 Jahren!